martes, 23 de octubre de 2012

INFINITY ABATIDOR, CONGELADOR FERMENTADOR, HORNO DE COCCION LENTA


Abatimiento rápido de la temperatura, congelación, descongelación rápida y controlada también fermentación controlada de productos a hornear y cocción a baja temperatura(SOFT COOKING), todo esto es Infinity.

Infinity es certeza y calidad del resultado.


Abatimiento Rápido y Ultra congelación
.  Pre‐enfriamiento automático de la cámara

  • Con sonda al corazón o por tiempo
  • Automático según categoría alimentar y el tipo de producto
  • Manual personalizable por el usuario
  • Ventilación y humedad variables 


  • Descongelación rápida controlada


    • En un tiempo inferior hasta del 75% con respecto a la descongelación en un conservador
    • Con sonda al corazón o por tiempo
    • Ventilación y humedad variable según el tipo de producto
    • SRC Plus (+40% de ahorro de tiempo) en la versión INFINITY y SRC en la versión START
    • De – 18°C a +3°C mantiene el alimento siempre a una temperatura correcta para su mejor conservación
     
    Fermentación

    • de pan
    • de sus derivados
    • de productos de pastelería de horno
    • Temperatura y ventilación modificable según el tipo de producto
     
    Cocción lenta a baja temperatura


    • Pre‐calientamiento automático de la cámara
    • Cocción de carne y pescado
    • Con sonda al corazón o por tiempo
    • Ventilación y humedad variables
    • Valores personalizables por el usuario

    Regeneración y mantenimiento en caliente

    • Regeneración y mantenimiento del producto en caliente hasta el servicio
    • con sonda al corazón o por tiempo
    • Ventilación y humedad variables
    • Valores personalizables por el usuario
      Ciclo combinado

    • Descongelación o conservación
    • Fermentación o cocción lenta a baja temperatura
    • Abatimiento o ultra congelación
    • Ciclos ejecutados automáticamente en secuencia para que Infinity trabaje también por la noche y luego encontrar el producto listo para regenerar y servir el dia siguiente.

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